Détails de la consultation

23/07/2025 17:00 (heure de Paris) Marché public simplifié DUME défini par l'acheteur
Traiteur2025
Prestations de traiteurs pour l'Université de Tours pour la période 2025 - 2029
Le présent marché a pour objet la réalisation de prestations de traiteurs pour la période 2025-2029 pour les différents évènements de l'Université de Tours. Les prestations font l'objet de 10 lots, traités séparément, chaque lot donnant lieu à la conclusion d'un accord-cadre, à savoir : Prestations traiteurs sur le département d’Indre et Loire (37) : Lot 1 – Accueil – accord-cadre à bon de commande mono-attributaire Lot 2 – Plateaux et box repas – accord cadre à bon de commande mono-attributaire Lot 3 – Buffet – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire Lot 4 – Cocktail – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire Lot 5 – Cocktail snacking – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire Lot 6 – Évènement – accord cadre à marchés subséquents multi-attributaire Prestations traiteurs sur le département du Loir-et-Cher (41) : Lot 7 – Plateaux et box repas – accord cadre à bon de commande mono-attributaire Lot 8 – Buffet – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire Lot 9 – Cocktail – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire Lot 10 – Évènement – accord cadre à marchés subséquents multi-attributaire Ces marchés permettront de répondre aux besoins de l’université de Tours pour des prestations de restauration pour différents évènements (réunion de travail, accueil, colloques, inauguration, cérémonies, etc..).

    • Etablissements et organismes de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
    • EOESRI / U_Tours - UNIVERSITE DE TOURS
    • Annonce de consultation
    • Appel d'offres ouvert
    • Services
    • 10 Lots
    • (Code principal)
    • (37) Indre-et-Loire, (41) Loir-et-Cher

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