Date et heure limite de remise des plis :
23/07/2025 17:00
(heure de Paris)
Référence :
Traiteur2025
Intitulé :
Prestations de traiteurs pour l'Université de Tours pour la période 2025 - 2029
Objet :
Le présent marché a pour objet la réalisation de prestations de traiteurs pour la période 2025-2029 pour les différents évènements de l'Université de Tours.
Les prestations font l'objet de 10 lots, traités séparément, chaque lot donnant lieu à la conclusion d'un accord-cadre, à savoir :
Prestations traiteurs sur le département d’Indre et Loire (37) :
Lot 1 – Accueil – accord-cadre à bon de commande mono-attributaire
Lot 2 – Plateaux et box repas – accord cadre à bon de commande mono-attributaire
Lot 3 – Buffet – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Lot 4 – Cocktail – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Lot 5 – Cocktail snacking – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Lot 6 – Évènement – accord cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Prestations traiteurs sur le département du Loir-et-Cher (41) :
Lot 7 – Plateaux et box repas – accord cadre à bon de commande mono-attributaire
Lot 8 – Buffet – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Lot 9 – Cocktail – accord-cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Lot 10 – Évènement – accord cadre à marchés subséquents multi-attributaire
Ces marchés permettront de répondre aux besoins de l’université de Tours pour des prestations de restauration pour différents évènements (réunion de travail, accueil, colloques, inauguration, cérémonies, etc..).
Entité publique :
Etablissements et organismes de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation
Entité d'Achat :
EOESRI / U_Tours - UNIVERSITE DE TOURS
Type d'annonce :
Annonce de consultation
Procédure :
Appel d'offres ouvert
Adresse de retrait des dossiers :
Adresse de dépôt des offres :
Lieu d'ouverture des plis :
Prix d'acquisition des plans :
Echantillons demandés :
Date et heure limite :
Réunion :
Date et heure :
Contact Administratif :
-