Date et heure limite de remise des plis :
16/06/2025 18:00
(heure de Paris)
Référence :
DCE-2024-116-JV
Intitulé :
Fourniture de Boulangerie – Viennoiserie – Pâtisserie - pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique»
Objet :
La présente consultation concerne :
La « fourniture de Boulangerie – Viennoiserie – Pâtisserie - pour le CHUM ainsi que les sites parties composant le GHT Martinique », nécessaire aux besoins du Centre Hospitalier Universitaire de Martinique et des divers établissements hospitaliers composant le Groupement Hospitalier Territorial de la Martinique (GHT).
La nature des fournitures, ainsi que les spécificités techniques de leur exécution sont définies au CCTP.
Lieu(x) d'exécution :
Les lieux d’exécution et détail des adresses de chaque établissement composant le GHT sont indiqués à l’annexe 1 du CCTP « Fiche logistique ».
Les prestations objet du marché sont exécutées par le(s) Titulaire(s) au CHUM (Centre Hospitalier Universitaire de la Martinique) ainsi que les divers sites hospitaliers composant le Groupement Hospitalier Territorial de la Martinique (GHT).
Le détail des prestations, objet du marché, est précisé dans le fichier Excel (BPU) en annexe de l’Acte d’engagement.
Les prestations sont réparties par secteur géographique comprenant :
- Le secteur SUD comprenant les sites : (CH Le François - CH Saint-Esprit - CH Le Marin - Trois Ilets - Ehpad des Anses d'Arlet)
- Le secteur NORD comprenant les sites : (CH Nord Caraïbes - CH ST Joseph - CH du Lorrain Ehpad le Robert)
- Le secteur CENTRE qui comprend le CHUM (La Meynard, Mangot Vulcin, CEV, Clarac, Trinité)
Entité publique :
Etablissements de Santé et Médico-sociaux
Entité d'Achat :
ESMS / 97 CHU - CHU MARTINIQUE
Type d'annonce :
Annonce de consultation
Procédure :
Appel d'offres ouvert
Adresse de retrait des dossiers :
Adresse de dépôt des offres :
Lieu d'ouverture des plis :
Prix d'acquisition des plans :
Echantillons demandés :
Date et heure limite :
Réunion :
Date et heure :
Contact Administratif :
-