• FAQ et Support en ligne

Descriptif des lots - Consultation

Lot 1 : Lot n° 1 / Viande de boucherie : bœuf, veau, agneau et mouton
Fournitures
Viande de boucherie : bœuf, veau, agneau et mouton
15111000 (Code principal)
Caution provisoire :
0,00 EUR
Qualifications :
-
Agréments :
-
Echantillons demandés :
-
Réunion :
-
Visites des lieux :
-
Variante :
Non
Lot 2 : Lot n° 2 / Porc, charcuterie et salaisons
Fournitures
Porc, charcuterie et salaisons
15113000 (Code principal)
Caution provisoire :
0,00 EUR
Qualifications :
-
Agréments :
-
Echantillons demandés :
-
Réunion :
-
Visites des lieux :
-
Variante :
Non
Lot 3 : Lot n° 3 / Volaille
Fournitures
Volaille
15112000 (Code principal)
Caution provisoire :
0,00 EUR
Qualifications :
-
Agréments :
-
Echantillons demandés :
-
Réunion :
-
Visites des lieux :
-
Variante :
Non
Lot 4 : Lot n° 4 / Viandes cuites
Fournitures
Viandes cuites
15131700 (Code principal)
Caution provisoire :
0,00 EUR
Qualifications :
-
Agréments :
-
Echantillons demandés :
-
Réunion :
-
Visites des lieux :
-
Variante :
Non